Что можно приобрести на 18 миллионов рублей? Целый год жить почти в любом роскошном отеле столицы, обзавестись несколькими добротными автомобилями представительского класса… А можно приобрести вот такой Chevrolet Express, модернизированный отечественными умельцами ключа и отвертки. За свою долгую историю Express успел побыть даже автомобилем для заключенных, однако в роскошный офис на колесах его (во всяком случае на родных просторах) еще не превращали.

Под капотом роскошного VIP офиса на колесах на базе Chevrolet Express скрывается 6-литровый чугунный мотор V8 с отдачей 359 лошадиных сил и крутящим моментом в 522 Нм. Впрочем, первое что бросается в глаза – это конечно же не он, а фары фургона, которые были позаимствованы у одного из Cadillac. Передняя часть Express подверглась серьезным ручным изменениям. Впрочем, большая часть суммы проекта ушла все-таки в обустройство внутреннего пространства. На данный момент Сhevrolet Express Depp Platinum стоит порядка 270 тысяч долларов, при том, что оригинальный Chevrolet Express (пригнанный в Россию из США) стоил 81 тысячу долларов.

Заглянув внутрь Depp Platinum, понимаешь, что машину не получится назвать ни домом на колесах, ни офисом на колесах. Куда больше это походе на яхту на колесах. Ведь здесь настоящее царство комфорта. В машину поставлена лучшая немецкая аудиосистема от S-classe, раскладные кожаные сидения, а также выдвижные подставки для ног, которые превращают все имеющее в салоне пространство в одну большую кровать. Сидя в таком кресле, можно спокойно плыть на протяжении нескольких часов из одного города в другой.

Управление салоном осуществляется при помощи нескольких панелей с кнопками. Здесь у нас и открытие-закрытие единственной входной двери, и управление аудиосистемой, кондиционером, телевизором, перегородкой и многим другим. Есть и много других приятных мелочей, вроде выдвижных подстаканников и небольших бардачков, разбросанных по всему салону. Не менее интересно и то, что у Depp Platinum есть какой-никакой багажник в отличие от большинства других аналогичных тюнинг-проектов на рынке.

Впрочем, любить данный автомобиль по-настоящему можно и нужно не за все это. Главное достоинство машины заключается в ее 6-стоечной адаптивной пневмоподвеске. Благодаря ей Depp Platinum качественно выигрывает у всех аналогичных проектов в данном ценовом сегменте, превращая фургон еще и в офис на колесах. Находясь в салоне пассажиры даже не поймут, что автомобиль тронулся с места.

Видео:

Если хочется почитать еще больше интересного, то стоит узнать о том, кто придумал «жалюзи» для «Жигулей», и зачем их вообще ставили на заднее стекло.

Источник

Tags:

Comments are closed

Рубрики

Отказ от ответственности

ВНИМАНИЕ: Вся информация на сайте предоставлена посетителями сайта либо взята из открытых источников. Владельцы, создатели, администраторы и хостинг-провайдеры данного сайта не несут ответственность за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в ознакомительных или образовательных целях.

Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.